Der Konstanzer Yacht Club freut sich in diesem Jahr Veranstalter der internationalen Deutschen NFB-Meisterschaft zu sein. Nach den Jahren 1981, 1986 und 1991 findet diese Veranstaltung zum vierten Mal in dem traditionsreichen Segelclub im Konstanzer Tichter am Bodensee statt. Mit über 450 aktiven Mitgliedern kann der Konstanzer Yacht Club auf eine lange Historie mit vielen sportlichen Erfolgen, sowie auf viele Großveranstaltungen zurück blicken.

Eingebettet in eine traumhafte Landschaft verspricht diese Veranstaltung ein seglerisches Highlight zu werden. Darüber hinaus bietet die Vier-Länder-Region (D-A-CH und LIE) eine Vielzahl von Tourismusattraktionen für die Zeit nach den Regatten bzw. für die Urlaubswoche vor/nach der Veranstaltung.

Wir freuen uns, Sie in unserem Segelclub in Konstanz begrüßen zu dürfen.

Clubhaus und Hafen

Das Clubhaus des Konstanzer Yacht Clubs befindet sich in der beeindruckenden Villa Prym – welche im Jahre 1876 in Neorenaissance und Jugendstil erbaut wurde. Die neu renovierten Räumlichkeiten laden zum Verweilen in gemütlicher Atmosphäre ein.

Der Hafen des Konstanzer Yacht Clubs verfügt mit über 100 Liegeplätzen über eine ausreichend große und angemessene Infrastruktur für diese Veranstaltung.